
Основная программа профессионального обучения программа профессиональной подготовки 16675 «Повар»
По окончании обучения выдается: Свидетельство о присвоении квалификации повара 2–6 разряда
Форма обучения: очно – теоретические занятия, лекции (допускается обучение с использованием электронных технологий) и практические занятия на площадке учебного центра.
Длительность: 3 месяца
Стоимость: 22000 руб.
Доступна оплата в рассрочку
Учебно-тематический план курса «Повар» 2–6 разряда
Общепрофессиональный цикл
— Организация производства предприятий общественного питания
— Товароведение пищевых продуктов
— Калькуляция и учет на предприятиях общественного питания
— Основы физиологии питания, гигиены и санитарии
Профессиональный цикл
— Кулинария, технология мучных изделий
— Технология приготовления блюд
— Контроль качества блюд
— Оборудование предприятий общественного питания
— Охрана труда на предприятиях общественного питания
Учебная практика
Производственная практика
Квалификационный экзамен (практическая квалификационная работа и проверка теоретических знаний)
Итого: 460 часов
Учебная программа
- 1 Section
- 0 Lessons
- 460 часов
- Модуль 10